Erzeuger: | Barilla Pasta |
Nettoinhalt: | 0,25 Kg |
Barilla Emiliane Fettuccine Ricce all'uova 250g Teigwaren aus Hartweizen und Eier
Zutaten: HARTWEIZENGRISS,frische Eier aus Bodenhaltung der Klasse A (28,3%).
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8076809543392
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Barilla G. e. R. Fratelli; via Mantova 166; 43122 Parma Italy
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 63g
|
pro 63g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1577/373 |
|
994/235 |
12 |
||
Fett / Grassi |
g
|
5,2 |
|
3,3 |
5 |
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
1,5 |
|
0,9 |
5 |
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
64,8 |
|
40,8 |
16,0 |
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
3,5 |
|
2,2 |
2 |
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,5 |
|
2,2 |
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
15,0 |
|
9,5 |
19 |
||
Salz / sale |
g
|
0,10 |
|
0,06 |
1 |
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Barilla Emiliane Filini N° 14 all'uovo 275g Eierteigware aus Hartweizengriessund Eiern Suppennudeln1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla NR 173 Emiliane Taglierini all’Uova 250gr HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla NR 174 Emiliane Tagliatelle all’Uova 250g / HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Treccine all'Uovo N° 118; 275g Teigwaren aus HARTWEIZENGRISS, und EIER Klasse A 19,36%1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Quadretti all`uovo 275g / Eier 19,36% Eierteigwaren1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Stelline all'Uovo N° 108 275g Teigwaren aus HARTWEIZENGRISS, und EIER Klasse A 19,36%1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 18. August 2020 in unseren Katalog aufgenommen.