Nettoinhalt: | 0,28 Kg |
Barilla Emiliane Treccine all'Uovo N° 118; 275g Teigwaren aus HARTWEIZENGRISS, und EIER Klasse A 19,36%
Zutaten: HARTWEIZENGRISS, Frische EIER Klasse A 19,36%.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien. 8076809573153 Verantwortlicher Hersteller :
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA,
Via Mantova 166 IT Parma
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion 50= g
|
* pro
50 g Portion In % GDA |
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1554 / 367
|
|
777 / 184
|
9
|
||
Fett / Grassi |
g
|
4,0
|
|
2,0
|
3
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
1,2
|
|
0,6
|
3
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
67,0
|
|
33,5
|
13
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
3,0
|
|
1,5
|
2
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,0
|
|
1,5
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
14,0
|
|
7,0
|
14
|
||
Salz / sale |
g
|
0,08
|
|
0,04
|
1
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Description and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited .
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Barilla NR 174 Emiliane Tagliatelle all’Uova 250g / HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Fettuccine Ricce all'uova 250g Teigwarenaushartweizen und Eier3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Quadretti all`uovo 275g / Eier 19,36% Eierteigwaren1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Stelline all'Uovo N° 108 275g Teigwaren aus HARTWEIZENGRISS, und EIER Klasse A 19,36%1,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla Emiliane Fettuccine all'uova Trafilatura al bronzo 250g Eierteigware aus Hartweizengriess und Eiern3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla NR 173 Emiliane Taglierini all’Uova 250gr HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 15. August 2017 in unseren Katalog aufgenommen.