Erzeuger: | Rummo Pasta Gluten free |
Nettoinhalt: | 0,40 Kg |
Rummo Mezze Penne Rigate Nº 28 400g Senza Glutine Teigware aus Reis und Mais Glutenfrei
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Pflanzlicher Herrkunft.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8008343880282
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, 82100 Benevento, Italien
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 3 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1445/341 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
2,0 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,7 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
73,2 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
0,3 |
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,1 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
6,0 |
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,003 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Le Veneziane Gnocchi N°206 senza glutine 250g glutenfrei Nudel aus Maismehl (muschelförmig) Teigwaren.Ab 2,14 EURStückpreis 2,19 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Le Veneziane Lasagne senza glutine 250g Glutenfreie Lasagne Blätter Teigware Mais und ReismehlAb 2,99 EURStückpreis 3,19 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
AMO ESSERE Preparato Pane e Pizza 500g Senza Glutine Brot- und Pizzabackmischung GlutenfreiAb 4,10 EURStückpreis 4,41 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
x 36,66g = 220g senza Glutine Süße Backware Kekse mit Blütenhonig glutenfrGalbusera zero Grano Millefiori senza Glutine 6ei.Ab 4,69 EURStückpreis 4,89 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Le Veneziane Tockèt gusto pizza 100g Salzige BackwareAb 1,94 EURStückpreis 2,15 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Mulino Bianco Cuor di mela 300g Süße Backware Kekse mit Apfelkonfitüre Ohne Palmöl.Ab 3,79 EURStückpreis 4,10 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 09. August 2020 in unseren Katalog aufgenommen.