Nettoinhalt: | 0,10 Kg |
Le Veneziane Tockèt gusto pizza 100g Salzige Backware
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelflocken, Maismehl 11%, Reismehl, Palmöl, doppelt konzentriertes Tomatenmark 7,5%, Glukosesirup, Origano 0,5%, Flohsamenschalen, Salz, Backtriebmittel: (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat und Diphosphat), Emulgator: Sonnenblumenlecithin,
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller :
Molino di Ferro S.p.A.
Via Molino di Ferro 6, 31050 Vedelago (TV) Italien
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
* pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1882 / 447 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
14,44
|
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
7,03
|
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
75,57
|
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
2,06
|
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
|
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
2,19
|
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
2,43
|
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Kundenrezensionen:
Autor: Gast am 12.03.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 06.01.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 25.12.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 02.12.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 01.10.2019
Bewertung:
Rezension:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Gastone Lago Elledi la Crostatine con crema Cacao (27%) 6 x 40g / Mürbteigkuchen mit Kakao- und Haselnusscreme2,81 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
La Molisana Spaghetti n°15 500g Teigwaren aus Hartweizengrieß Trafilata al bronzo.2,69 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
CRIK CROK Puff Palline di mais ai 4 formaggi 80g / Mais-Käse-Bällchen 80gAb 2,32 EURStückpreis 2,61 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Rummo Spaghetti N°3 400g Senza Glutine Teigware aus Reis und Mais Glutenfrei3,37 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Rummo Mezzi Rigatoni Nº 51 400g Senza Glutine Teigware aus Reis und Mais Glutenfrei3,37 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Rummo Mezze Penne Rigate Nº 28 400g Senza Glutine Teigware aus Reis und Mais Glutenfrei3,37 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 22. Januar 2017 in unseren Katalog aufgenommen.