Erzeuger: | Barilla Pesto - Saucen |
Nettoinhalt: | 0,40 Kg |
Original italienische Ware . Direkt aus dem Herstellungsland.
Die Zutatenliste in deutscher Sprache ist mit einem Etikett an der Ware angebracht.
Barilla Ragù alla Bolognese 400g Glutenfrei Fleischsoße Bologneser Art
Zutaten: TOMATENFRUCHTFLEISCH 28%, Wasser, TOMATEN - Konzentrat 16,5%, , Rindfleisch 9,5% , Schweinefleisch 9,5%, Zwiebel, Karotten 4%, SELLLERIE 3%, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Salz, HEFEEXTRAKT , Zucker, Lorbeeren 0,06%, Salbei -Extrakt, schwarzer Pfeffer.
Zubereitung: erwärmen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze (bei Erwärmung im Wasserbad oder Mikrowelle bitte den Deckel vorher abschrauben) Schwenken Sie die Sauce und die frisch gekochten Nudeln anschließend miteinander in einer Pfanne. Nach dem Öffnen gekühlt 3Tage haltbar.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller :
Barilla G. e. R. Fratelli S.p.A.,
via Mantova 166, Parma Italia
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
* pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
352 / 84
|
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
3,8
|
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
1,0
|
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
6,5
|
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
4,5
|
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
1,8
|
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
5,01
|
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,9
|
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 28. September 2016 in unseren Katalog aufgenommen.