Nettoinhalt: | 0,50 Kg |
Barilla Emiliane Lasagne all´uova 500g Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Eiern
Zutaten: HARTWEIZENGRISS , Frische EIER Klasse A 19,36%
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller :
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA,
Via Mantova 166 IT Parma
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
* pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1549 / 366
|
|
650 / 154
|
8
|
||
Fett / Grassi |
g
|
4,0
|
|
1,7
|
2
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
1,2
|
|
0,5
|
3
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
67,0
|
|
28,1
|
11
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
3,0
|
|
1,3
|
1
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
4,0
|
|
1,7
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
13,5
|
|
5,7
|
11
|
||
Salz / sale |
g
|
0,07
|
|
0,03
|
1
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Kundenrezensionen:
Autor: Gast am 15.03.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 24.02.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 20.01.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 08.01.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 16.12.2019
Bewertung:
Rezension:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Tre Mulini Pasta all'uovo Pappardelle 250g EierteigwareAb 2,04 EURStückpreis 2,09 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla NR 173 Emiliane Taglierini all’Uova 250gr HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Barilla NR 174 Emiliane Tagliatelle all’Uova 250g / HARTWEIZENGRIESS, frische EIER der Klasse A (28,3%)3,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Roberto Grissini Torinesi mit Olivenöl 3,8% 360g. Brotstange Salzige Backware Ohne Palmöl!4,49 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Mulino Bianco Torinesi Croccanti grissini stirati 280g Salzige Backware Grissini Ohne Palmöl!Ab 2,97 EURStückpreis 3,18 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
GrissinBon Fagolosi Salati in superficie gusto AL Rosmarino 125g e Gebäckstangen mit Rosmarin Grissini Typ "0" mit RosmarinUVP 2,15 EURIhr Preis 2,78 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 08. Oktober 2017 in unseren Katalog aufgenommen.