Erzeuger: | Mulino Bianco |
Nettoinhalt: | 0,50 Kg |
Mulino Bianco Cracker Salati, senza granelli di Sale in superficie 20x 25g = 500g Salzige Backware Cracker ohne Salzkörner auf der Oberfläche
Zutaten: WEIZENMEHL 96g auf 100g Fertigprodukt, Sonnenblumenöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Maismalzextrakt, Salz, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, GERSTENMALZMEHL, Mutterhefe 0,5% (WEIZEN), Hefe.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe
können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN,
NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE
[LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8076809516648
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Barilla G. er. Fratelli, Società per Azioni; via Mantova 166; 43122 Parma Italien. Hergestellt im Werk via Mazzini 56- 58; Castiglione delle Stiviere (MN)Italien.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 25g
|
pro 25 g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1845/439 |
|
461/110 |
6 |
||
Fett / Grassi |
g
|
13,0 |
|
3,3 |
5 |
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
1,6 |
|
0,4 |
2 |
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
68,0 |
|
17,0 |
7 |
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
2,5 |
|
0,6 |
1 |
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
4,8 |
|
1,2 |
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
10,0 |
|
2,5 |
5 |
||
Salz / sale |
g
|
1,7 |
|
0,425 |
7 |
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung
von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR =
Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento
di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di
Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 08. Oktober 2020 in unseren Katalog aufgenommen.