Erzeuger: | Tre Mulini |
Nettoinhalt: | 1,00 Kg |
Tre Mulini Preparato per Pane e Dolci farina Manitoba e lievito naturale 1000g Backmischung für Brot und Kuchen Manitobamehl und Hefe
Zutaten: WEICHWEIZENMEHL Typ "0" Manitoba 95%, natürliche Hefe 5%: (WEICHWEIZENMEHL Typ "0" in Pulver, Saccharomyces cerevisiae Hefe, Enzym: Alpha-Amylase, Mehlbehandlungsmittel: Säureascorbinsäure). Weitere Informationen: W 300 Ideal für die Zubereitung von gesäuerten Brot und Kuchen, für mittellanges Aufgehen unverändert zu verwenden, Zugabe einer kleinen Menge Hefe für schnelleres aufgehen.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8017596058010
Verantwortlicher Hersteller:
Eurospin Italia S.p.A.; Via Campalto 3d; 37036 San Martino B. A. (VR) Hergestellt im Werk: [E] Molino Dell'Adriatico S.r.l.; C. da Cucullo Z.I.; 66026 Ortona (CH); [F] Molino Tandoi Pellegrino S.p.A.; viale della Palma 8; 70033 Corato (BA) Italien.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 3 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g |
pro g Portion In % GDA |
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1423/335 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
1,0 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,2 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
67,6 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
0,5 |
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
2,7 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
12,7 |
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,03 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Diesen Artikel haben wir am Freitag, 19. November 2021 in unseren Katalog aufgenommen.