Erzeuger: | Tre Mulini |
Nettoinhalt: | 0,11 Kg |
Tre Mulini Lievito Madre essiccato lievito naturale + lievito secco 3 x 35g = 135g getrockneter Sauerteig und Trockenhefe
Zutaten: Naturhefe (Sauerteig) aus WEICHWEIZENMEHL Typ "0" 70%, Bier-Trockenhefe (Saccharomyces cerevisiae) 35g (1 Beutel ist ausreichend für 500g Mehl zum Brotbacken oder Pizzabacken. Vorteile der Verwendung des Produkts Stabilität u. und Teiben natürliche Hefe wirkt auf das Glutenim Mehl mit Hilfe von Milchsäure, wodurch das Glutennetz stabiler wird Geschmack und Aroma. Natürliche Hefe verbessert den Geschmack und das Aroma des Endprodkts, da sie organische Stoffwechselprodukte mitbringt (Essigsäure, Milchsäure, Bernsteinsäure) Trocken-Hefe macht das Endprodukt stabiler und weicher als die Zeit.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN: 8017596117229
Verantwortlicher Hersteller:Eurospin Italia S.p.A.; Via Campalto 3d; 37036 San Martino B. A. (VR) Hergestellt im Werk: Molino Rossetto S.p.A.; Via Strada dei Pescatori 4-6; 35020 Codevigo (PD)
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
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durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
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100g |
pro g Portion In % GDA |
Pro Portion = g
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pro g Portion In % GDA
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Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
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1536/363 |
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Fett / Grassi |
g
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2,2 |
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-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
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0,1 |
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---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
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--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
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Cholesterin / Colesterolo |
g
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Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
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57,0 |
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-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
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1,3 |
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Stärke / Amido |
g
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Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
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7,6 |
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Eiweiß / Proteine |
g
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25,0 |
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Salz / sale |
g
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Natrium / Sodia |
g
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Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
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Kalzium /Calcio |
mg
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Phosphor / fosforo |
mg
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mg
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Zink / Zinco |
mg
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mg
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Vitamine B2 |
mg
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Vitamine B6 |
mg
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Vitamine B12 |
µg
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mcg
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mcg
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Vitamine E |
mcg
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Vitamine K |
mg
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|
mg
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|
mg
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Pantothensäure |
mg
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Biotin/ Biotina |
µg
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Magnesium / Magnesio |
mg
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*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
REZEPTE: BROT Zutaten: 500 g Brotmehl, 35 g Sauerteig, 15 g Salz, 10 g Zucker, 300 ml Wasser (Raumtemperatur) Zubereitung: Mehl mit Salz und Zucker mischen, Hefemutter dazugeben und alles vermischen mit Wasser, bis ein glatter und homogener Teig entsteht. Den Teig an einem warmen Ort, abgedeckt mit einem feuchten Tuch oder Küchenfolie, etwa zwei Stunden gehen lassen oder bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Nehmen Sie den Teig zurück, erstellen Sie die gewünschten Formen, legen Sie sie auf die Ofenplatte. An einem warmen Ort, immer mit einem feuchten Tuch oder Küchenfolie abgedeckt, weitere 0/40 Minuten gehen lassen. Bei 200 °C backen und ca. 0/30 Minuten kochen. Die Garzeit hängt von der Größe der erstellten Formen ab. Während des Garens ist es ratsam, einen Topf mit Wasser in den Ofen zu stellen VORBEREITUNGSMETHODE: Gebrauchsanweisung - Es wird in einem Prozentsatz von 7% verwendet
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Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 17. November 2021 in unseren Katalog aufgenommen.