Erzeuger: | Le Veneziane / Molino di Ferro |
Nettoinhalt: | 0,36 Kg |
Molino di Ferro Polenta gialla Autentica bontà veneta pronto in 1 Minute 360g Gelbe Polenta
Polenta gialla Autentica bontà veneta pronto in 1 Minute 360g Gelbe Polenta authentische venezianische Köstlichkeit fertig in 1Minute Zutaten: vorgekochtes gelbes Maismehl (100% aus Italien) Zubereitung: 6 Portionen 360g; 3 Teelöffel Salz, 1. Salzwasser zum kochen bringen vom Herd nehmen. 2. Maismehl langsam einrühren und unter Vermeidung von Klumpenbildung. 3. Kurz aufkochen lassen dabei ständig Rühren. 4. Die Polenta ist nun servierfertig. Um eine mehr oder weniger weiche Konsistenz zu erhalten mehr oder weniger Maismehl hinzufügen.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:
Verantwortlicher Hersteller:
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g |
pro g Portion In % GDA |
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
|
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
|
|
|
|||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
|
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
|
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
|
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
|
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
|
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
|
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 04. Juni 2022 in unseren Katalog aufgenommen.