Erzeuger: | S. Martino |
Nettoinhalt: | 0,14 Kg |
S. Martion Preparato per Crema al gusto Gianduia 2 x 70g = 140g senza Glutine Vorbereitet Schokocreme glutenfrei
Zutaten: Zucker 25%, Schokoladenpulver (Kakao, Kakomasse, Zucker), modifizierte Maisstärke, fettarmer Kakao Verdickungsmittel: Carrageen, Aromen (enthält LACTOSE). Kochanleitung: Gießen Sie 250ml Milch (pro Beutel) bei Raumtemperatur in eine Schüssel. Fügen Sie in kleien dosen den Inhalt des Beutel unter ständigen rühren hinzu. 2 Minuten mit einer Gabel oder 1 Minute mit dem Elektomixer schlagen, bia die Creme homogen, samtig und weich wird.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe
können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN,
NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE
[LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8005650004301
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Cleca S.p.A.; Viale Dante 30; 46010 San Matino dall'Argine (MN)Italien.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g Endprodukt
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
552/131 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
3,9 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
2,5 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
20,0 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
14,0 |
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
1,9 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
3,4 |
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,18 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung
von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR =
Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento
di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di
Riferimento (per 100g) |
Beschreibung, EAN und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Descrizione, EAN e immagini e l'etichetta sono protetti da copyright (§106 UrhG) per Peter Sturm. L'uso per scopi commerciali è espressamente proibito. Description, EAN and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited..
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 15. April 2021 in unseren Katalog aufgenommen.