Erzeuger: | Rummo Pasta Gluten free |
Nettoinhalt: | 0,30 Kg |
Rummo Penne Rigate N° 66 Ceci di Toscana e Riso Integrale 300g Senza Glutine Teigwaren aus Kichererbsen und Vollkornreis Glutenfrei
Zutaten: Kichererbsenmehl 40%, Vollkornreis 21%, gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke,Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichem Ursprungs.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8008343810661
Verantwortlicher Hersteller:
Rummo S.p.A.; Via dei Grandi Maestri Paslai 1; 82100 Benevento (BN)
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 3 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g |
pro g Portion In % GDA |
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1537/363 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
3,1 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,8 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
68,9 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
1,0 |
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
4,8 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
12,5 |
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,006 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 15. März 2022 in unseren Katalog aufgenommen.