Erzeuger: | Mulino Bianco |
Nettoinhalt: | 0,35 Kg |
Mulino Bianco Plum Cake con grocce di Cioccolato
Brioche preparata con Yogurt e gocce di cioccolato.
Mini Kuchen mit Joghurt und Schokoladen Stückchen 10 x 35g = 350g
Zutaten: WEIZENMEHL , Zucker, EIER , Sonnenblumenöl, Schokolade 8,7% ( Zucker, Kakaomasse,Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN ), , JOGHURT Aprikose 5,2% ( JOGHURT , Zucker Aprikosenpüree , Aromen), WEIZENSTÄRKE , Backtriebmittel ( Dinatriumphosphat, Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat ), Aroma, MILCHPROTEIN , Salz, Emulgator: E471 = Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , WEIZENGLUTEN.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller : Barilla G. e.R. Fratelli, Via Mantova 166 43122 Parma Italy Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
www.alimentari-lebensmittel.de
Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck
Unser Versprechen:
MHD mindestens 4 Wochen ab Bestellung/Lieferdatum.
Die Bilder auf der Verpackung sind nur
ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion 35= g
|
* pro 35g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1721 / 411
|
|
602 / 144
|
7
|
||
Fett / Grassi |
g
|
20,0
|
|
7,0
|
10
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
3,7
|
|
1,3
|
7
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
49,8
|
|
17,4
|
7
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
28,2
|
|
9,9
|
11
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,0
|
|
1,1
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
6,5
|
|
2,3
|
5
|
||
Salz / sale |
g
|
1,0
|
|
0,35
|
6
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Diesen Artikel haben wir am Montag, 27. Juli 2015 in unseren Katalog aufgenommen.