Erzeuger: | Doria |
Nettoinhalt: | 0,50 Kg |
Doria Athene Biscotto frollino 500g Süße Backware Kekse
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Kokosnussöl), Ivertierter Zuckersirup, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammmoniumhydrogencarbonat), Salz, MAGERMILCHPULVER, Antioxidantien:Sonnenblumenlecithin, Aromen.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe
können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN,
NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE
[LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8000605020269
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Bauli S.p.A. Via Verdi 31; 37060 Casel D'Azzano (VR) Italien. Hergestellt im Werk Via Pontebbana 32; 31010 Orsago (TV)Italien.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 15,7g
|
pro 15,7g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1923/457 |
|
302/72 |
|
||
Fett / Grassi |
g
|
15,0 |
|
2,4 |
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
5,3 |
|
0,8 |
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
71,0 |
|
11 |
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
22,0 |
|
3,4 |
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
2,4 |
|
0,4 |
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
7,8 |
|
1,2 |
|
||
Salz / sale |
g
|
0,68 |
|
0,11 |
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung
von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR =
Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento
di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di
Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Cabrioni Waferpiù alla nocciola 150gr / Waffen Süße Backware2,29 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Lago Ciocco Wafers con crema Cacao e nocciola 400g Süsse Backware Wafeln mit Kakao- und Haselnusscremfüllung 74%Ab 2,94 EURStückpreis 2,99 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Knorr Il Funghi Porcini 10 dadi 10g = 100g senza glutine Brühwürfel mit Pilzgeschmack Glutenfrei2,19 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Knorr il Dado Vegetale 10 x 10g = 100g senza Glutine Gemüsebrühwürfel Glutenfrei2,19 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Knorr Il Dado Classico 10 x 10g = 100g Brühwürfel Klassisch glutenfrei2,19 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 07. Oktober 2020 in unseren Katalog aufgenommen.