Erzeuger: | Monari Federzoni S.p.a. |
Nettoinhalt: | 0,25 Liter |
Monari Federzoni 1912 Aceto Balsamico di Modena IGP Fondo Dotale Invecchiato 250ml
Balsamico Essig
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFTE . Säure 6%.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller : Monari Federzoni S.p.a. Via Carrate, 24, 41030 Solara di Comporto (MO) Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
* pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1295 / 304 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
|
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
|
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
70,0
|
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
70,0
|
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
|
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
1,2
|
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,15
|
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Kundenrezensionen:
Autor: Gast am 24.03.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 06.03.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 12.02.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 10.01.2020
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 28.12.2019
Bewertung:
Rezension:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Ferron Risottoreis Superfino Carnaroli 1000g Reis7,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
La Molisana Spaghetti Quadrato n°1 500g Teigwaren aus Hartweizengrieß Trafilata al bronzo2,69 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Mulino Bianco Gran Bauletto Rustico 500g Toastbrot mit Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen.Ab 4,69 EURStückpreis 4,99 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Gnesotto Olio extra Vergine di Oliva 100% Italiano Prodotto a Freddo 1,0L / Olivenöl kalt gepresstAb 23,25 EURStückpreis 24,62 EUR (inkl. 4 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Monari Acetaia ELSA Aceto Balasmico di Modena IGP Invecciato “Fondo Carrate” 250ml Weinessig mit Traubenmostkonzentrat.Ab 18,99 EURStückpreis 19,19 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Monari Federzoni 1912 Aceto Balsamico Passione di famiglia 250ml Balsamico Essig21,99 EUR (inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 14. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.