Erzeuger: | Barilla Pasta |
Nettoinhalt: | 0,50 Kg |
Barilla Capellini N° 1 500g / Teigwaren aus Hartweizen (Nudeln)
Zutaten: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS , Wasser.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien.
EAN 8076800195019
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA, Via Mantova 166 IT Parma. Verantwortlicher Hersteller :
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
Shop : www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen:
MHD mindestens 1 Monate ab Bestellung/Lieferdatum.
Die Bilder auf der Verpackung sind nur
ein Präsentationsvorschlag
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website
platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen sind
zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A) |
Pro Portion 85g
|
* pro 85g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1521 / 359
|
|
1293 / 305
|
15
|
||
Fett / Grassi |
g
|
2,0
|
|
1,7
|
2
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,5
|
|
0,4
|
2
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
71,2
|
|
60,5
|
23
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
3,5
|
|
3,0
|
3
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,0
|
|
2,6
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
12,5
|
|
10,6
|
2
|
||
Salz / sale |
g
|
0,013
|
|
0,011
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
|
|
|
|
||
B iotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Kalium / potassio |
mg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Description and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited .
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 11. April 2020 in unseren Katalog aufgenommen.