Nettoinhalt: | 0,25 Kg |
Barilla Senza Glutine Lasagne 250g Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl
Zutaten: Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs.
Für 100gr Pasta – 1,0L Wasser 7 gr Salz Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben ab und zu umrühren. Kochzeit 10 Min. Beim abgießen das Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien. 8076809545471 Verantwortlicher Hersteller :
Barlla G. e. R. Fratelli
Via Mantova 166 43122 Parma Italy
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindestens haltbar bis – siehe Boden Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion 85= g
|
* pro 85g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1524 / 359
|
|
1295 305
|
15
|
||
Fett / Grassi |
g
|
1,8
|
|
1,5
|
2
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,3
|
|
0,2
|
1
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
78,7
|
|
66,9
|
26
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
1,2
|
|
1,0
|
1
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
1,1
|
|
0,9
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
6,5
|
|
5,5
|
11
|
||
Salz / sale |
g
|
0,003
|
|
0,002
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Description and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited .
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 02. Juni 2020 in unseren Katalog aufgenommen.