Erzeuger: | Barilla Pasta |
Nettoinhalt: | 4,00 Kg |
Barilla Vollkorn / Integrali Probierkarton 8 x 500gr
Teigwaren aus Vollkornweizenmehl
Zutaten: VOLLKORNWEIZENMEHL , Wasser
Für 100gr Pasta - 1,0L Wasser 7 gr Salz
Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben ab und zu umrühren.
Kochzeit 11 Min. Beim abgießen das Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller: Barilla G. & R. Fratelli Via Mantova 166 43122 Parma Italy Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
www.alimentari-lebensmittel.de
Mindesthaltbarkeit - siehe Aufdruck
Unser Versprechen:
MHD mindestens 3 Monate ab Bestellung/Lieferdatum.
Die Bilder auf der Verpackung sind nur
ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion 85= EditRegion8g
|
* pro 85EditRegion9g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
Kcal / KJ
|
350 / 1482
|
|
298 / 1260
|
3
|
||
Fett / Grassi |
g
|
13,0
|
|
11,1
|
3
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
|
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
65,7
|
|
55,8
|
21
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
3,5
|
|
3,0
|
3
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
6,5
|
|
5,5
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
13,0
|
|
11,1
|
22
|
||
Salz / sale |
g
|
0,013
|
|
0,011
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
280
|
40
|
|
|
||
|
mg
|
3
|
21
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
2
|
20
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio
|
mg
|
85
|
23
|
||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 26. Juni 2016 in unseren Katalog aufgenommen.