Nettoinhalt: | 0,25 Kg |
Tuc Cracker con Olio d'Oliva, Rosmarino ed Erbe Aromatiche 250g
Cracker mit Olivenöl, Rosmarin und Kräutern. Salzig Backware
Zutaten: WEIZENMEHL 83,7%, Palmfett, Zucker, Backtriebmittel: (Ammoniumhydrogencarbonat, Calciumphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Olivenöl 3%, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup, GERSTENMALZMEHL , aromatische getrocknete Kräuter 0,4%, Rosmarin getrocknet 0,1, getrockneter Spinat.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller : Mondeléz Italia Via Nizzoli 3; 20147 Milano; Italien Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 1 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 31,3g
|
* pro 31,3g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1940 / 465
|
|
607 / 145
|
7
|
||
Fett / Grassi |
g
|
18,5
|
|
5,8
|
8
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
7,7
|
|
2,4
|
12
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
63,5
|
|
|
20,0
|
||
8 | -davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
6,0
|
|
1,9
|
2
|
|
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
3,9
|
|
1,2
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
8,7
|
|
2,7
|
5
|
||
Salz / sale |
g
|
2,42
|
|
0,76
|
13
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 10. Januar 2017 in unseren Katalog aufgenommen.