Nettoinhalt: | 0,18 Kg |
Il Molino Preparato per Panna Cotta con Caramellato 2 x 90g = 180g / Vorbereitet für Panna Cotta mit Karamell.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Speisegelatine, Geliermittel: Carrageen, Aromen,
Beutel (Caramellato proto): Glukosesirup, karamellisierten Zucker.
Zubereitung pro Beutel: 300ml Milch und 200ml Sahne zum kochen bringen. Vom Herd nehmen den Inhalt von 1 Beutel einrühren. Für 2 Minuten bei mittlere Hitze unter ständigen rühren kochen. anschließend in Schälchen gießen und abkühlen (4 bis 5 Std. im Kühlschrank stellen).
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien Verantwortlicher Hersteller :
Molino F.lli Chiavazza S.p.A.
Via Molino 2, 12030 Casalgrasso (CN)
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per | 100g |
(in % GD A) |
Pro Portion = g |
* pro g Portion In % GDA |
|||
Brennwert/ Valore Energetico | KJ / Kcal |
840 / 201 |
|||||
Fett / Grassi | g |
12,0 |
|||||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi | g |
0,1 |
|||||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi | g |
||||||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi | g |
||||||
Cholesterin / Colesterolo | g |
||||||
Kohlenhydrate/ Carboidrati | g |
19,5 |
|||||
-davon Zucker / Di cui zucchero | g |
17,5 |
|||||
Stärke / Amido | g |
||||||
Ballaststoffe / Fibre alimentari | g |
||||||
Eiweiß / Proteine | g |
3,7 |
|||||
Salz / sale | g |
||||||
Natrium / Sodia | g |
||||||
Feuchtigkeit / Umidità | |||||||
Kalzium /Calcio | mg |
||||||
Phosphor / fosforo | mg |
||||||
|
mg |
||||||
Zink / Zinco | mg |
||||||
|
mg |
||||||
Vitamine B2 | mg |
||||||
Vitamine B6 | mg |
||||||
Vitamine B12 | µg |
||||||
|
mcg |
||||||
|
mcg |
||||||
Vitamine E | mcg |
||||||
Vitamine K | mg |
||||||
|
mg |
||||||
|
mg |
||||||
Pantothensäure | mg |
||||||
Folsäure/ Acido folico | µg |
||||||
B iotin/ Biotina | µg |
||||||
Kalium / potassio | mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio | mg |
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 31. Oktober 2017 in unseren Katalog aufgenommen.