Erzeuger: | CÉRÉAL |
Nettoinhalt: | 0,20 Kg |
Céréal Buoni senza Buoni Croccanti 200g Süße Backware Kekse Glutenfrei, ohne Hefe, ohne Palmöl
Zutaten:. Kartoffelstärke, Süßungsmittel: Maltit; Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Maismehl, BUTTER, EIER, MAGERMILCHULER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Aromen, Salz, MILCHPROTEINE, Antioxidantien: Rosmarinextrakt
Maltit hat eine abführende Wirkung.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien. EAN Nummer 3175681200685 Verantwortlicher Hersteller :
Verantwortlicher Hersteller:
NUTRITION & SANTÉ ITALIA S.p.A;
Largo Umberto Boccioni, 1; IT 21040 Origgio (VA)
Hergestelt im Werk
via Spilimbergo 221; IT 33035 Martignacco(UD)
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien Shop : www.alimentari-lebensmittel.de Mindestens haltbar bis – siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion 10= g
|
* pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1839 / 439
|
|
184 / 44
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
16,0
|
|
1,6
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
3,4
|
|
0,3
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
78,0
|
|
7,8 |
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
0,8
|
|
0,1
|
|
||
Polyole |
g
|
19,0
|
|
1,9
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
0,5
|
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
2,3
|
|
0,2
|
|
||
Salz / sale |
g
|
0,33
|
|
0,03
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Description and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited .
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 17. November 2018 in unseren Katalog aufgenommen.