Erzeuger: | Rummo Pasta Gluten free |
Nettoinhalt: | 0,75 |
Rummo Mezze Elbows Nº 160 400g Senza Glutine Teigware aus Reis und Mais Glutenfrei
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Pflanzlicher Herrkunft.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe
können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM,
SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE
[LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8008343881609
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, 82100 Benevento, Italien
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
Shop: www.alimentari-lebensmittel.de Mindesthaltbarkeit - siehe Aufdruck Unser Versprechen: MHD mindestens 2 Monate ab Bestellung/Lieferdatum. Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per | 100g |
(in % GD A) |
Pro Portion 40= EditRegion8g |
* pro 40EditRegion9g Portion In % GDA |
|||
Brennwert/ Valore Energetico | Kcal / KJ |
1445/341 | |||||
Fett / Grassi | g |
2,0 | |||||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi | g |
0,7 | |||||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi | g |
||||||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi | g |
||||||
Cholesterin / Colesterolo | g |
||||||
Kohlenhydrate/ Carboidrati | g |
73,2 | |||||
-davon Zucker / Di cui zucchero | g |
0,3 | |||||
Stärke / Amido | g |
||||||
Ballaststoffe / Fibre alimentari | g |
3,1 | |||||
Eiweiß / Proteine | g |
6,0 | |||||
Salz / sale | g |
0,003 | |||||
Natrium / Sodia | g |
||||||
Feuchtigkeit / Umidità | |||||||
Kalzium /Calcio | mg |
||||||
Phosphor / fosforo | mg |
||||||
|
mg |
||||||
Zink / Zinco | mg |
||||||
|
mg |
||||||
Vitamine B2 | mg |
||||||
Vitamine B6 | mg |
||||||
Vitamine B12 | µg |
||||||
|
mcg |
||||||
|
mcg |
||||||
Vitamine E |
mcg |
||||||
Vitamine K | mg |
||||||
|
mg |
||||||
|
mg |
||||||
Pantothensäure | mg |
||||||
Folsäure/ Acido folico | µg |
||||||
B iotin/ Biotina | µg |
||||||
Kalium / potassio | mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio | mg |
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
![]() |
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 04. Februar 2025 in unseren Katalog aufgenommen.