Erzeuger: | Knorr |
Nettoinhalt: | 0,11 Kg |
Knorr Cuore di Brodo Vegetale 4 28g = 112g senza Glutine Gemüsebrühe Glutenfrei
Zutaten: Wasser, Salz, rehydriertes Gemüse 15,7% (Karotten 7,5%, Lauch 5%, Paprika 2,3%, KNOLLENSELLERIE 0,9%, Palmfett, Zucker, Hefeextrakt, rehydrierter Petersilie 1,5%, Verdickungsmittel Xanthan und Johannisbrotkernmehl, Aromen, Gewürze (SELLERIESAMEN, Liebstöckelwurzel, Muskatnuss, Pfeffer), karamelisierter Zucker, Maltodextrin.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN: 8711200317097
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Unilever Italia S.r.l.; Via Paolao di Dono 3a; 00142 RomaItalien. Hergestellt im Werk Via Roma 23; 37058 Sanguinetto (VR) Italien.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD 5/2021
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 280g
|
pro 280g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
25/6 |
|
63/15 |
<1 |
||
Fett / Grassi |
g
|
<0,5 |
|
1,0 |
1 |
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,2 |
|
0,5 |
3 |
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
<0,5 |
|
1,1 |
<1 |
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
<0,5 |
|
1 |
1 |
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
<0,5 |
|
<0,5 |
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
<0,5 |
|
<0,5 |
<1 |
||
Salz / sale |
g
|
1,2 |
|
3,0 |
50 |
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 29. Dezember 2020 in unseren Katalog aufgenommen.