Erzeuger: | AMO ESSERE SENZA GLUTINE |
Nettoinhalt: | 0,30 Kg |
AMO ESSERE Bauletto Bianco 300g Senza Glutine Toastbrot Glutenfrei
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl 10%, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Sonnenblumenöl, pflanzliche Balaststoffe, Zucker, Buchweizenmehl 2%, Hirsemehl 1%, Emulgator: Hydroxypropylmenthlcellulose; EIPULVER , Pfeffer, Muskatnuss. Mit Ethyalkohol behandelt.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können ALLERGIEN oder UNVERTRÄLICHKEITEN verursachen. Kann Spuren von ERDNÜSSEN , NÜSSEN, MANDELN,EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE], FISCH und EIER verwendet werden. An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. Hergestellt in Italien EAN Nummer Verantwortlicher Hersteller :
Eurospin S.p.A. via Campalto 3d,
37036 San Martino Bon Albergo. Italien
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
www.alimentari-lebensmittel.de
Mindesthaltbarkeit – siehe Aufdruck
Unser Versprechen:
MHD mindestens 2 Wochen ab Bestellung/Lieferdatum.
Die Bilder auf der Verpackung sind nur
ein Präsentationsvorschlag
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = 23g
|
* pro 23g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
10 / 48
|
12
|
241 / 57
|
3
|
||
Fett / Grassi |
g
|
3,9
|
6
|
0,9
|
1
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
0,3
|
2
|
0,1
|
<1
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
48,0
|
18
|
11,0
|
4
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
2,3
|
3
|
0,5
|
1
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
4,5
|
|
1,0
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
3,0
|
6
|
0,7
|
1
|
||
Salz / sale |
g
|
1,7
|
28
|
0,4
|
7
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
|
|
|
|
|
||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
||||||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Folsäure/ Acido folico |
µg
|
||||||
B iotin/ Biotina |
µg
|
||||||
Kalium / potassio |
mg
|
||||||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
||||||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte ( pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt.
Description and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited.
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 07. Januar 2018 in unseren Katalog aufgenommen.