Erzeuger: | Tre Mulini |
Nettoinhalt: | 0,09 Kg |
Tre Mulini Minestrone di Riso a basso contenuto di grassi 90 gr
Gemüse Reis Suppe
Zutaten: Reis 49%, Gemüse 25% (Borlotti – Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln,
Spinat, Erbsen, Lauch, SELLERIE, Kohl), Kartoffelmehl, WEIZENMEHL, Salz,
hydrolisierte pflanzliche Proteine, KÄSEPULVER
(Pasteurisierte MILCH, Salz, Lab, Schmelzsalze: Natriumcitrate, Natriumphosphate),
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, Salbei,
Rosmarin, MILCHPROTEINE.
Zubereitung:
In einen Topf mit einem Durchmesser von 20 cm 750 ml ungesalzenes kaltes
Wasser und den Beutelinhalt geben. Zum kochen bringen und 15 Minuten bei
mittlerer Hitze ohne Deckel kochen, dabei ab und zu umrühren. Nach belieben
mit einem Löffel Antica Badia Olio Extra vergine al Oliva und einer Prise Pfeffer verfeinern.
Anzahl der Portionen 2
Kann Spuren von E R D N Ü S S E N, N Ü S S E N, M A N D E L N, E I E R, S E S A M, S C H A L E N F R Ü C H T E, L U P I N E und S O J A enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch W E I Z E N M E H L [G L U T E N], M I L C H P R O D U K T E [L A K T O S E], F I S C H und E I E R verwendet werden.
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien
EAN-Nr. 800646054876
durchschnittliche Nährwerte pro Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
100 g |
(% GDA) * |
Pro Portion = 45,0 g** |
% GDA* |
Brennwert/ Valore Energetico |
327 kcal = 1383 kJ |
16% |
146 kcal = 617 kJ |
7% |
Eiweiß / Proteine |
10,7 g |
21% |
4,8 g |
10% |
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
65,0 g |
25% |
29,0 g |
11% |
davon Zucker / Di cui zucchero |
3,9 g |
4% |
1,8 g |
2% |
Fett / Grassi |
1,4 g |
2% |
0,6 g |
1% |
davon gesättigte Fettsäuren Di cui saturi |
0,3 g |
2% |
0,1 g |
1% |
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
5,5 g |
|
2,5g |
|
Natrium / Sodia |
2,50g |
104% |
1,14g |
48% |
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal) ** per 45,0g / pro 45,0g |
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 30. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.