Erzeuger: | Arnaboldi |
Nettoinhalt: | 0,18 Kg |
Arnaboldi Polenta con Formaggi alla Valdostana 175g Vorbereitung für Polenta mit Käse.
Zutaten: Vorgecktes Maismehl, KÄSEPULVERMISCHUNG 25,7% (KÄSE, MOLKE, KASEINATE, Salz Aromen), Salz, MAGERMILCHPULVER, Hefeextrakt, Aromen. Kochanleitung 500ml Wasser mit einem Stück Buuer zum kochen bringen. Verrigern Sie die Hitze und geben Sie 250ml Milch dazu. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in den Topf und rühren Sie um. Kochen sie bis das Wasser vollständig absorbiert ist (ca. 3 Minuten). Dazu ein Glas La Delizia SASS TER Merlot Rotwein.
Diean> MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN:8018015949005438
Hergestellt in Italien.>
Verantwortlicher Hersteller:
Antaar & s S.p.A.; Via A Moro 3; 27051 Cava Manara (Pavia)
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 3 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100 g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1473/349 |
|
|
|
||
Fett / Grassipan> |
g
|
4,3 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturipan> |
g
|
2,2 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturipan> |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
63,5 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zuccheropan> |
g
|
14,3 |
|
|
|
||
Stärke / Amidopan> |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
6,4 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteinepan> |
g
|
10,8 |
|
|
|
||
Salz / salepan> |
g
|
6,0 |
|
|
|
||
Natrium / Sodiapan> |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung, EAN und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Descrizione, EAN e immagini e l'etichetta sono protetti da copyright (§106 UrhG) per Peter Sturm. L'uso per scopi commerciali è espressamente proibito. Description, EAN and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited..
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 14. April 2021 in unseren Katalog aufgenommen.