Erzeuger: | Arnaboldi |
Nettoinhalt: | 0,18 Kg |
Arnaboldi Pizzoccheri alla Valtellinese 175g Vorbereitung für Pizzoccheri nach Valenllinser Art.
Zutaten: Pizzocheri 64,2% (Buchweizenmehl 30%, WEIZENGRIESS, Wassser), Käsepulver 10,7% (MOLKE, KÄSE 5%), Wiring 6,1%, getrocknete Kartoffeln 4,6%, Kartoffelflocken, MAGERMILCH-PULVER, pflanzliche Palmfett, KASEINAT, Salz, LAKTOSE," Hefeextrakt, dehydrierter Knoblauch, Aromen. Kochanleitung 550ml Wasser in einem niedigen und großen Topf (26 cm Ø) zum kochen bringen Gießen Sie beim kochen den Inhalt des Beutels in den Topf und rühren Sie um. Kochen sie bis das Wasser vollständig absorbiert ist (ca. 16 Minuten). Dazu ein Glas La Delizia SASS TER Merlot Rotwein./p>
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100 g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1541/366 |
|
|
|
||
Fett / Grassi> |
g
|
6,33 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi> |
g
|
2,9 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi> |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
58,2 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero> |
g
|
14,0 |
|
|
|
||
Stärke / Amido> |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
12,2 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine> |
g
|
13,0 |
|
|
|
||
Salz / sale> |
g
|
3,7 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia> |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung, EAN und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist ausdrücklich untersagt. Descrizione, EAN e immagini e l'etichetta sono protetti da copyright (§106 UrhG) per Peter Sturm. L'uso per scopi commerciali è espressamente proibito. Description, EAN and pictures as well as label are protected by copyright (§106 UrhG) for Peter Sturm. Use for commercial purposes is expressly prohibited..
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 14. April 2021 in unseren Katalog aufgenommen.