Erzeuger: | Don Jerez |
Nettoinhalt: | 0,22 Kg |
Don Jerez Brodo Vegetale con sale iodato cubi 20 x 11g = 220g Zubereitung für Brühe und zum verfeinern.
Zutaten: Jodsalz 56%, ungehärtetes Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat 9%, Dinatriumino-sinat, Dinatriumguanylat, Hefextrakt, dehydriertes Gemüse 6,2%(SELLERIE enthält SCHWEFELDIOXID, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Petersilie), Zucker, natürliches Aroma, Reismehl. Zubereitung Ein Würfel für 1/2L Brühe. lösenSie den Würfel in 500ml kochendes Wasser auf.
Die MARKIERTEN Inhaltsstoffe können Allergien oder Unverträglichkeiten verursachen.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Hergestellt in einer Fabrik, die auch WEIZENMEHL [GLUTEN], MILCHPRODUKTE [LAKTOSE],FISCH und EIER verwendet werden.
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
EAN: 8017596054968
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Hersteller:
Eurospin Italia S.p.A.; Via Campalto 3D; 37036 San Martion B.A. (VR) Italien. Hergestellt im Werk (A) Viale Dante Alig-heri 30; 46010 San Martino dall'Argine (MN) Italien. (B) Via L. Da Vinci 797; 40060 Villa Fontana di Medicina (BO) Italien
Export: Alimentari di Peter Sturm Bassano del Grappa Italien.
Shop www.alimentari-lebensmittel.de
Mindestens Haltbar bis – siehe Aufdruck
Unser Versprechen: MHD mindestens 7 Monate ab Bestellung/Lieferdatum
Die Bilder auf der Verpackung sind nur ein Präsentationsvorschlag.
Das Foto wurde aufgenommen, als das Produkt auf der Website platziert wurde und ist nur ein Beispiel.
Das Verfallsdatum, MHD-Datum oder Chargeninformationen auf der Abbildung sind zu ignorieren.
Die Aufmachung des Produkts kann sich in der Zwischenzeit geändert haben.
durchschnittliche Nährwerte pro / Dichiarazione Nutrizionale Valori nutrizionali medi per |
|
100g
|
(in % GD A)
|
Pro Portion = g
|
pro g Portion In % GDA
|
||
Brennwert/ Valore Energetico |
KJ / Kcal
|
1017/246 |
|
|
|
||
Fett / Grassi |
g
|
20,3 |
|
|
|
||
-davon gesättigte Fettsäuren / Di cui saturi |
g
|
13,1 |
|
|
|
||
---davon einfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Monoinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
--davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Di cui Polinsaturi |
g
|
|
|
|
|
||
Cholesterin / Colesterolo |
g
|
|
|
|
|
||
Kohlenhydrate/ Carboidrati |
g
|
8,0 |
|
|
|
||
-davon Zucker / Di cui zucchero |
g
|
1,5 |
|
|
|
||
Stärke / Amido |
g
|
|
|
|
|
||
Ballaststoffe / Fibre alimentari |
g
|
1,4 |
|
|
|
||
Eiweiß / Proteine |
g
|
7,0 |
|
|
|
||
Salz / sale |
g
|
53,8 |
|
|
|
||
Natrium / Sodia |
g
|
|
|
|
|
||
Feuchtigkeit / Umidità |
(um) |
|
|||||
Kalzium /Calcio |
mg
|
|
|
|
|
||
Phosphor / fosforo |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Zink / Zinco |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B2 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B6 |
mg
|
|
|
|
|
||
Vitamine B12 |
µg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
|
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine E |
mcg
|
|
|
|
|
||
Vitamine K |
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
|
mg
|
|
|
|
|
||
Pantothensäure |
mg
|
|
|
|
|
||
Biotin/ Biotina |
µg
|
|
|
|
|
||
Magnesium / Magnesio |
mg
|
|
|
|
|
||
*basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal = 8400 kJ eines durchschnittlichen Erwachsenen VNR = Nährstoff Referenzwerte pro 100g *GDA = Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ = 2000 kcal)) VNR = Valori Nutritivi di Riferimento (per 100g) |
Beschreibung und Bilder sowie Etikett sind geschützt nach Urheberrecht (§106 UrhG) für Peter Sturm. Die Verwendung zu gewerblichem Zwecken ist untersagt.
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 18. Oktober 2020 in unseren Katalog aufgenommen.